Растопит ли весна на сердце лед?

Растопит ли весна на сердце лед?
Отпустят ли меня воспоминанья?
О том, кто безрассудством покорен,
Я знаю нечисты его желанья.

Не хочет он о многом говорить
И рук невинно якобы касаться
Он хочет мое сердце покорить,
Чтобы потом лишь телом наслаждаться.

Поэтому коварно он плетет
Своей «любви» обманчивые сети
Он каждый день звонИт и нагло лжет,
Что без меня тусклы его рассветы.

А я? Что я? Я женщина, как все
Люблю поток красивой, нежной лести,
Но вот мечтая о возвышенном, увы,
Попала быстро в его сети.

И в омут страсти окунулась с головой
Разбив тем сердце вдребезги глупышка
Он не влюблен, лишь низменный инстинкт
Его манил ко мне, но это слишком

Банально все, таких же как и я
По свету много брошенных, я верю,
Что виноваты женщины во всем
Мы подсознательно все тянемся к злодеям.


Рецензии