Двум сердцам

Так рада, вы нашла друг друга!
Любимые друг и подруга...
Вы вместе, рядом - это счастье...
Король и дама красной масти...

Семья...уже не первый год,
А кажется наоборот.
Ваша любовь не угасает,
И вас от счастья распирает.

Не спорю...есть у вас и слёзы.
Свои проблемы...как занозы,
Но это мелочь, ерунда...
Вы вместе раз и навсегда!


Рецензии