Мне больно от людского невниманья

Мне больно от людского невниманья,
От подлости, рожденной в нелюбви,
От обстоятельств роковых, непостоянства
И от того, что все вокруг враги,

Так кажется, но главного не зная,
Бреду по жизни без особенных затей,
Людей в пути «неправильных» встречаю
И часто принимаю за друзей,

Которые пытаются разрушить
Мой внутренний душевный непокой
Я ненавижу, когда грубо душу
Мне ранят, не люблю я боль

И не люблю предательства и фальши
Друзей, средь коих каждый третий враг,
А может я сама не та, что раньше
И где-то там внутри посеян мрак

И нет надежд на смену ориентиров
Без искренности важен лишь порок,
Как жить скажи в огромном мире,
В котором позабыт поспешно Бог

….
Мне больно от людского невниманья
Вокруг живут по принципу не трожь
Я за свободу личного пространства,
Пусть будет так, покуда правит ложь


Рецензии