Ищу я то, чего уж нет

Ищу я то чего уж нет
Своим бездушным серым взглядом
А кто же даст за все ответ
Ведь кто то был со мною рядом

А третьим с нами было счастье
И освещало каждый миг
Мы крыли карты разной масти
Даже даму черных пик

И вечерами у костра
На звезды спящие смотрели
Обломки старого моста
Косым огнем в ночи горели

Но ярче были сотен звезд
Его глаза во тьме напротив
Истоки чистых светлых слез
Все разгорались в этой ноте

Он Прикасался обнимал...
А я в груди не чую сердца
И в этот миг он понимал
Мне никуда уже не деться
=====================
И вот я жду его явления,
Пускай он будет не такой
Ведь я не верю в совпадения
Лишь только в призраков порой


Рецензии