Отпечатком Плащаницы...

Отпечатком Плащаницы
через толщу смут и бед
проступают Лики – лица
человеческих побед.

И Добро  - в привычной схватке
с миром Зла – одержит верх…

                * * *

… Вздохом в девичьей тетрадке –
пульсом - оголенный … нерв.

26.02.05.


Рецензии
Как здорово!!! До дрожи...

Татьяна Цой   14.04.2012 16:39     Заявить о нарушении
Тронута. И благодарю.

Зоя Журбенко   14.04.2012 19:48   Заявить о нарушении