Может ли слово моё вас спасти...

Может ли слово моё вас спасти?
Боль облегчить, от беды отвести?
Из хаоса вашего путь указать?
Не знаю. Надеюсь. Не смею молчать.

Черпаю силы в Божественном Слове,
Вечный Христос залегает в основе.

                *  *  *


Рецензии