Их с каждым годом больше рать

Торчите Дальше Россияне
Нам Скоро каждому торчать
Нас заменяют мусульмане
Их с каждым годом больше рать

А Мы Слабеем постепенно
Они нас пичкают дерьмом
Отраву вводят внутревенно
Чтоб было весело потом

В Алеях , Клубах , подворотнях
Они толкают этот яд
Забей на завтра , жри сегодня
Пока ведь свечи не горят.

Брат За Брата волчья Стая
И Нам не выжить среди них
Пока себя мы убиваем
Не издавая дикий крик

Средь нас остались удалые
Тех что подобным не сломать
Бойцы , ребята волевые
Ряды их нужно пополнять

Очнись одумайся Россия
Пока не поздно сделай шаг
Кулак и меч твоя стихия
А слабость самый грозный враг


Рецензии