Вахтенный журнал Морехода. Волна 1074

Волна 1074

Бим Бомыч встал, водою из Днестра
умылся, как герой и пилигрим,
и бодро зазвенел, и вновь с утра
он в битве, как ни кто, неутомим!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Вояка, видно, даровитый
и в битве страстной знаменитый!


Рецензии