Ника

Не потухай, гори,
Назло всем бедам.
С настойчивым добром иди
Вперед к победам.

Не бойся, действуй, вопреки
Сомненьям и тревогам;
Вся сила здесь в твоей груди,
Подаренная богом.

Пусть эти крылья за спиной
Тебя уносят в небо,
Лети за собственной звездой
В царство добра и света.

Минуты лени променяй
На мысли и поступки;
Живи и жизнь осознавай
В каждом волшебном звуке.


Рецензии