Наталье Михайловне, в День рождения!

Нашей дорогой Наталье Михайловне
Ремизовой - П О С В Я Щ А Е Т С Я !!!

Я всю ночь не спал,а думал...
Как Наталью поздравлять?
Мысли все свои запутал,
Стихи ей буду посвящать!

Ведь сегодня День особый,
Это каждый должен знать.
Вместе с Пасхою Святою,
День рождения отмечать.

Представляю как включила,
Свой компьютер как всегда,
А там цветы и поздравленья,
С Днем рождения - УРА!

Все достоинства Наташи,
Просто так не перечесть,
Мы к подруге настоящей,
Приедем летом в Соль-Илецк!

Богато-творческая личность,
Ей суток может нехватить...
Обед домашним приготовить,
Друзей на ужин пригласить.

Десять лет дру друга знаем,
Чуть по старше стали мы...
Мы в тебе души не чаем!
Каждой встречей дорожим!

Я здравицы писать кончаю,
Здоровья,счастья от души!
Тебя с Маришей поздрвляем!
Дарим от души  стихи!

Тост мы дома поднимаем,
За тебя,душою всей!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Будь здорова,не болей!

14.04.2012 г.        г.Орск


Рецензии
Прекрасные ваши поздравления. Спасибо!

Дочь Земли   09.01.2013 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.