мрр

Солнышко моё я очень скучаю
Обещаю встретимся обниму крепко
Твой образ я во сне себе рисую
Вот так и приходят врываются ветром
Скучаю я очень скучаю
Ночью подушку крепко обнимаю
Как от твоей улыбки таю
Я все грехи тебе вперёд прощаю
Губки твои поцеловать мечтаю
К груди прижаться твоей
А поделится не с кем, вот, страдаю
Отхвати меня сильней
Завтра ты проснёшься прочитаешь
Не знаю что будет потом
Безошибочно себя узнаешь
Я только думаю о том


Рецензии