В настоящем

Бегут стремительно недели,
Бывает страшно иногда,
Что в зеркале другое отражение
Увидим мы спустя года.

Всё пробежит, все пронесётся
За стрелками часов вперед.
И прежним остаётся только солнце
И прежний – синий небосвод.

Надеюсь, мы успеем оглянуться,
Остановиться и понять,
Что нужно будущему улыбнуться
И в настоящем мир менять.


Рецензии