Размышления..

Ветров весенних запахи шальные.
Навеят всё же небольшую грусть
Как сон прекрасны годы молодые.
Лишь мучает одно, что я проснусь.

Открыв глаза, мы сокрушаться будем,
О том, что сделать было не дано.
Жизнь как крупье, бросает карты судеб.
Сама не зная, что предрешено.

Увы, не окропить колоду эту
И прятать в рукаве туза смешно.
Здесь нет часов и окон тоже нету
Вся наша жизнь большое казино..


Рецензии