Что же ей для счастья надо?

Что же ей для счастья надо?
Не могу найти ответ.
Может новую помаду?
Или килограмм конфет?
Может ей для счастья надо
Лишь пойти потанцевать?
Чтобы с ночи до упаду
В клубе дико зависать.
Чтобы кто-то своей силой
Защищал от хулиганов.
Чтоб ее всегда возили
В экзотические страны.
Чтобы ей давали льготы
И в кино весь год водили.
Чтоб от дома до работы
На руках ее носили.
Чтоб с утра цветы дарили,
Посвящали ей стихи.
Чтоб ее боготворили
И любили мужики.
Чтоб ее, не сомневаясь,
Называли самой-самой.
Чтобы кто-то, чуть смущаясь,
В первый раз ей скажет: «Мама!»
И тогда уж можно смело
Двери с окнами закрыть,
Чтобы счастье не посмело
Безвозвратно уходить.


Рецензии