Золотые лучики

Солнечные лучики
     Весело играют,
На прогулку наших
     Деток приглашают.
Солнечные лучики
     Золотые, яркие,
Детям, необычные,
     Делают подарки:
Светят на проталинки-
     Там цветочки нежные,
Голубые, синие
     Расцвели подснежники.
Солнечные лучики
     Весело играют
Рассмотреть подснежники
     Деток приглашают.
Солнечные лучики
     Золотые,яркие,
Детям, необычные,
     Делают подарки:
Растопили льдиночки,
     Весело смеются,
И застывшие снега
     Ручейками льются.
Солнечные лучики
     Радостно сияют
И журчаньем ручейков
     Деток удивляют.
Солнечные лучики
     Золотые, яркие
Детям необычные
      Делают подарки:
Нагревают лучики
      На деревьях почки,
А из них появятся
      Клейкие листочки.
Радуются лучики,
     Весело играют,
 К нам красавицу-весну
     В гости приглашают.


Рецензии