Я. Его

Я люблю его , как дождь любит грозу
Как небо любит радугу после рыданий.
Как ребенок,отдающий себя мечтаниям.
Я через все мосты невзгод перейду.
Я люблю его,как молния любит тишину,
Как природа любит пение птиц и всеобщее молчание.
И я ему свое сердце на блюдце поднесу
И закончится тогда эта эра страданий
Я скучаю по нему,как лето по людям,
Как море по волнам,которые кричат.
Мы с ним друг друга никогда не забудем
Наши самолеты на встречу друг другу летам.
Я скучаю,как высоты гор по солнечным лучам,
Как деревья в лесу по объятьям ветра.
Я обещаю разобрать в голове весь свой хлам
И перейду черту,что была под запретом
Я люблю его,как хаос любит разрушать людей,
Как звёзды любят падать ночью.
Люблю его так,как заключенные не любят цепей.
Я люблю его - я знаю точно .


Рецензии