Одарен ею

Я душу Дьяволу продам,
Что бы быть с тобою,Ева.
Я,Богом проклятый,Адам,
А ты,им же позабытая,дева.

Тебе дорога прямо в Рай,
О чем я не давал тебе мечтать.
Достичь Олимпа мне ты обещай,
И мне в ночи не забудь писать.

Я из Ада,тёмный жалкий ворон...
И в тебе увидел мост,что в свет.
Любовью к тебе я достаточно полон.
Жду от тебя взаимный ответ.

Тебе я посвящу всю свою гордость.
Тебе я отдамся сполна,моя милая.
Не жди от меня в объятьях подлость,
Ибо боль от тебя -моя самая любимая.

Заплатив за убийство времени темным силам,
Я никогда не покину тебя и не сойду с пути.
Я обязан тебе ,что не ищу сути по могилам,
Наши жизни,прошу,вечностью переплети.


Рецензии