вот и сегодня

Вот и сегодня
внутриутробно голос твердит "Уходить!",
тело хочет любви,
а мозг их мирит спокойно.

Разве бывает, что войны
рождаются не внутри,
а независимо, по отдельности?
Полвека тому люди верили
верности,
а сейчас - осколкам надежд.

Вот и сегодня
из сотни одежд нашей вечности
хочется выбрать
тот падеж,
что соответствует реальному времени -
исключительно
винительный
падеж.

1-19.09.11


Рецензии