***

Не только здесь,
Не только в облаках,
Прощенье есть.
В его руках
Смерть и печаль.
В совсем других мирах
И жизнь не жаль,
В его мечтах
Есть тишина ,
Как пламя в пустоте,
И пыль одна.
В его мечте:
И ночь, и день,
И сотни тысяч слез,
И свет,  тень,
И боль, и ложь.


Рецензии