Как сокровенно играет гитара

Ах, как сокровенно играет гитара,
Струны звенят, душу рвут на куски,
Как отойти от хмельного угара,
И как не загнуться от этой тоски.

Цыганка шальная мне пела ночами,
С ней рядом не мог я заснуть до утра,
Я не позабыл эти чувства с годами,
Тепло меня грело от углей костра.
 
Простым перебором гитара рыдала,
Глазами бездонными был я пленён,
Она моим чувством умело играла,
Давала понять, я во власти её!

А после любовь по руке нагадала,
Шептала на ухо - ты мой золотой!
Она мои мысли тогда понимала,
А я не желал себе доли другой.

Помчались года каруселью по кругу,
Нам были любые дела по плечу,
Хотел навсегда я забыть ту подругу,
Теперь же вернуть всё обратно хочу...


Рецензии