Вахтенный журнал Морехода. Волна 1071

Волна  1071

На милость Кунтюбейки не сдаваясь,
Бим Бомыч отдыхает, улыбаясь!
И в каждый миг он думает о ней,
звеня в ночи упругостью своей!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Звенит в ночи отточенный клинок,
а Кунтюбейка, – как я вижу, – между ног!


Рецензии