Хочу любимой быть тобой всегда...

День и ночь...Люблю тебя...
Каждый час и каждый миг- Люблю!
Любя пришла к тебе на встречу
С тобой всегда -Любовь моя...

Ты моя мечта моя надежда
Я долго...так ждала тебя!
Сбылись мои мечты,
Что встретилась с тобою я...

Обожаю и люблю я лишь тебя
Смотреть хочу в твои красивые глаза
Дай руки мне свои любимый
Хочу любимой быть тобой всегда...

14.02.2012.


Рецензии