Правда жизни, пусть она вам скажет, а не я

Любовь везде, от края и до края, до небес.
Правда жизни, пусть она вам скажет, а не я.
Вы подойдете, и скажете:"Христос Воскрес"
И тут, конечно, без поцелуя, куда уж денусь я.

Но сам себе я говорю и не скрывая, не тая:
"Что ж молодец,её ты ранил,бери,она твоя,
Но,хоть ты даже царь, и повелитель всех миров,
Ты есть ничто - не смогший разбудить в себе любовь"


Рецензии