Белый листок мое сердце тревожит

Белый листок мое сердце тревожит.
Нету на нем хоть пока ничего.
Белый листок!Он все знает,все может.
Душу отдашь за него.
    Можно на нем написать заклинанье,
    Чтобы исполнились мысли твои.
    Можно задумать любое желанье.
    Или признанье в любви.
Он чист как ангел.Безгрешен как совесть.
Честен и храбр как герой.
Он принесет нам желанную новость.
Или подарит покой.
   Белый листок ждет чьего-то решенья.
   Чтоб стать вдруг грозным судьей.
   Белый листок превратится в мгновенье
   В приговор жесткий и злой.
Да,он прекрасен.Он свеж как невеста.
Он не помят.Не измотан судьбой.
Бьется крылами в нем звонкая песня.
Рвется за родину в бой.
   Белый листок!В нем заложена бездна,
   Тысячи мыслей и грез.
   Я его глажу рукой своей нежно.
   Чтоб он мне счастье принес. 


Рецензии