Абстракция

Твоя жизнь как Пикассо абстракция
Выходим на следующей станции
Только станция Мир давно затонула
Лежит на дне индийского океана
В кармане моем образовался нулик
Не добраться мне до нее как ни странно
В голове гуляют иксы и игрики
Хорошо, что без одной русской буквы
И в стихах моих нет что-то лирики
Я стих написал? …ух ты


Рецензии
Влюбись! И лира тебя задушит вниманием...

Мечталина   27.05.2012 21:28     Заявить о нарушении