Судьбу не дразнить

Вражда   завещана   нам  Богом,
Иначе  не  было  б   её;
Она   в  быту  таком  убогом,
Для  нас  не  очень  строгом…
Наше   печально  бытиё.

Как   от  вражды  найти  спасенье,
На  знамя  дружбу  водрузить;
Укротить  душевное  волненье,
Изменить  и  наше  мненье…
Судьбу  напрасно  не  дразнить.  14. 04. 2012г.


Рецензии