Не жду

Я не жду, что ты снова придешь,
Ведь давно поменяла замок.
И ты тоже меня не ждешь,
Оттого, что другой дал зарок.

Наши дни уже не возвратить,
Как те снимки, что ты удалил.
Может я и боялась любить,
Но ты сам слишком быстро забыл.

Твоя грусть не поможет жить,
Мои слезы не смоют стены.
Я с тобой не могу дружить,
Больше нет места там, где ты.

Нет возврата и нет вины,
Мы простили друг друга дано.
Я желаю тебе весны,
Пусть все будет как суждено.

Я не жду,  что ты станешь другим,
И самой лучше мне не стать.
Мы живем как того хотим,
И не нужно чего-то ждать.

Фото из интернета


Рецензии
за душу... спасибо.

Девушка По Имени Юля   05.05.2012 19:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, с теплом)

Натали Полуэктова   05.05.2012 23:18   Заявить о нарушении