Искуство превосходства. Монолог ко врагу

Росток- пробивший наст дурятни,
В кольцо оцепят балаболы без души,
И бодрый скач безчестья их козлятни,
Безмолвием мудрейшим потуши.

Россия- гениев порода благодатных,
Безстрашный отворот рубах,
Не клубов труповонь развратных,
Не педерастов жоп подмах.

Ох и беда для слуг бесовских,
Что Пушкин жив в крови Руси,
И что Есенин в улицах Московских,
Свой дух оставил негасим.

Содомской мразью о-черт-ало,
Мироустройство "из бранных",
Не бойся смерти, смерть- начало,
Душ честных, вечно-молодых.

О горе вам, пророки истин чужеродных,
На рожах ваших- Русских кровь,
Вы тщетно ищите рабов покорных,
Наш стан велик, пусть и разбита бровь.

России глас молвы, Создатель Вышний,
Безмерно любит и приемлет в Отчий Дом,
Пусть пир сегодня для вас пышный,
А завтра вам Гомора и Содом.

Теперь не столь уверенно, как раньше,
Сосет ублюдок кровь Родов,
Пожрал, попил гаденыш, встань же,
Дубиной дам промеж рогов!

"Вы- бранные", из глины Сатанинской,
Достатка нам без вас хватало,
Да не пугайте смертию нас склизкой,
Ведь не конец она, а новое начало!

Мне жизнь дарована, не сделаться кастратом,
Кастратом ни духовным, ни плотским,
И не безглазым в бой переть, ругаясь матом,
Да не с протезом заводским.

И не трави о равенстве нам басни,
Да не гони голодных на иных,
Ваш рот от Русской крови красный,
И брюхо сыто, от продуктов дармовых.

Тебе от слов моих, уж вижу как карежит рот,
За ненависть ко мне, тебя я тоже ненавижу,
За ложь твою, ответит весь твой род,
Наотмашь дать бы тебе в рыло, да жаль сейчас его не вижу.

Будь проклят мракобес нечистый,
Будь проклят твой потомок и весь дом,
Будь проклят вечно-ненасытный,
Считай минуты от Гомора до Содом!


Рецензии
замечательно

Виктория Грохотова   25.12.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Мамуль ))

Грохотов Александр   26.12.2013 17:23   Заявить о нарушении