Струна

Смотри, как струна к струне
Льнет, чтобы звучать лучше.
Так вижу, ты льнёшь ко мне,
Чтоб ритм этот вместе слушать.

И пальцы твои в огне
По струнам - как соль о скалы.
Как будто открыл во мне
Всё то, чего я искала.

Ласкала не те лады,
Ладони не те сжимала.
А это настолько ты,
Что мне будет вечно мало.

Упрямо твердят - держись!
И слухом плати за звуки.
Но струнам отдав всю жизнь,
Ты им подставляешь руки.


Рецензии
Красиво -

и очень понравилось!)))

Мария Кутузова Наклейщикова   23.09.2012 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.