Правила джентльмена

Всё, что говорит джентльмен, он может написать на бумаге, поставив дату и подпись.
Джентльмен не принимает участия в обеде, если он не участвовал в составлении меню.
Покупая лошадь, джентльмен интересуется не только родословной лошади, но и родословной продавца.
Если джентльмен высказывает некое утверждение, то, он может подтвердить это утверждение документом с подписью нотариуса.
Во время дружеской беседы джентльменов, один джентльмен может сделать другому джентльмену один комплимент, второй комплимент может быть понят превратно.


Рецензии
Свои мысли, Женя? или существуют всё же такие правила?

Софья Хрусталёва   06.05.2012 18:13     Заявить о нарушении