У домишки Туситалы

У домишки Туситалы
Стоит путник запоздалый.
Он стучал в её окно,
Там  темно уже давно.

Он сегодня опоздал-
Пешим долго прошагал!
Только Тала где-то тусит,
И его к себе не пустит.

Жаль,что Туситала закрыла свою страничку


Рецензии