Защитникам ладожских рубежей посвящается

Вечер. Теленовости.
Просто дыбом – волосы.
Ни стыда, ни совести
В Ленинградской волости.

Размыкая этот круг,
Звонит фронт прошедший друг:

Ладожскому озеру
Посвяти хоть строчку!
… Не грустят бульдозеры
на блокадных кочках.
          *** 


Рецензии