Исповедь

Тянешь за руку из ледяной воды,
В чьих объятьях скользких себя саму
Хороню с усмешкою злой беды
И тебя я с нею же обниму.

А в груди зияющая дыра,
Каждый день - по тысяче лезвий шаг,      
Но срастутся кости все до утра,
Что мне были сломаны просто так.

И моих запястий мольбу к ножу
Я уже не помню почти теперь.
Я обоих нас с тобой накажу,
Указав со злостью тебе на дверь.

А потом, напрягшись, как тетива
В твоих слепо верящих мне руках
Помогу забыть тебе все слова.
Нечто, мне так чуждое, в зеркалах,

У которых я научилась лжи,
Взглядом-бездной входит в меня, как нож.
Меня прежней в воздухе смех дрожит.
Мне плевать - ты знаешь, на что идешь.


Рецензии
Умняха, читал с удовольствием!
С уважением, Конв.

Конвертатор   17.04.2012 01:18     Заявить о нарушении
Хих, пасибо)))Рада, что понравилось. С уважением, Нэй

Малирис   17.04.2012 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.