Ты не жалей себя, не надо...

Ты не жалей себя, не надо,
Он жил не так, как ты хотела.
Но зона - не страшнее ада -
Остудит жар шального тела.

И в мыслях наведёт  порядок,
И отдых даст от женских чар...
Он - плод любви!  Хоть и  несладок...
Не отрекайся сгоряча!


Рецензии