Ангел

Его улыбка - моя дорога.
В его глаза смотрю и будто в море тону.
Не спасайте меня ! 
Не надо ! 
Я хочу утонуть в нем.
Умереть...
И для него колыбельную спеть.
Плечи его сильные обниму.
И пойму что я им живу.
Это подарочек мне от Бога.
В ночном небе моя звезда.
Он ангелом для меня теперь стал.
Я задыхаюсь когда вижу его.
Господи , спасибо за него !
Спасибо за Любимого...
Спасибо за Ангела.


Рецензии