только не только

                «это всё не к нам… настрою звука на winamp
                на max»

                L-D (с)


если ты пишешь о нем стихи, значит, он тебя уже трахнул
а память – осталась пахнуть
розами и дождливой улицей

память – продолжила помнить
как мальчик запинался
от собственных обещаний
и злился
на сложности
которые шли параллельно

но тем не менее
если ты пишешь о нем стихи, то давай быть честными
до конца
ты ведь не из тех, кто и на это станет закрывать глаза
ты не из тех… 

боже, куда здесь ехать? соломенная провинция..
куда и ради чего? я стремился. от слова «стрём»… успеть как все, вроде правильно.. но
отчётливо утекает время. в холостую. найти бы работу другую…..
где атмосфера не отнимает у меня потенциальные стихи
от честно заработанной тоски…   

но ровно в 23 – я счастлива. потому как нет причин противоположных.
возраст осторожного выбора… /решетки экселя или белый лист/ 
художник, но экономист – что застрелить по списку первым?..

если б одно другому – давало одобрение… 
если б одно другому – только не мешало… только не только.
МНЕ МАЛО
одного форматного «нормально».

не знаешь случайно, что заостряет ощущения?   
хочу жизнь на Жизнь потратить. и довлею 
всячески
к этим направлениям. 

ночую в своих снах/ на его кровати.
припевы-незабудки украшают путь.   
моё счастье так похоже на эту песню. кстати, 
я не верю в атрибуты, верю только в суть.

мой маленький, давай не будем спать
мой маленький, ты уже совсем большой
но твой влюбленный страх, твой самый вкусный пот –
по прежнему рвут
мою любую
степень
силы воли.
и ни к чему ломать стены
и сворачивать горы,
когда можно просто
выйти из дома
и…
/на собственное усмотрение/

..мне на день рождения, пожалуйста, чудес.
и никаких вопросов
типа: «ну что именно»



13-14/04/2012


Рецензии
Здравствуйте! Радa, найти вас:-) спасибо:-)

Вербург   17.05.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Запретный Плод   17.05.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.