Только тебе

И к чему этих строк орава
И зачем этих смыслов рать
Мне всевышним дана отрава
Что бы пить опять и опять

И не спрятаться и не скрыться
Мне хмельному в апрельской тьме
Если я и желаю сниться
То только тебе

Для чего мне дана бумага
И перо что марает тетрадь
Я усталый и пьяный бродяга
Буду вечно тебя воспевать

И не спрятаться и не скрыться
Мне хмельному Июльской жаре
Если я и желаю сниться
То только тебе

Для чего мой охрипший голос
Твоё имя тогда произнёс
И зачем обезумевший хронос
Мне такую тебя преподнёс

И не спрятаться и не скрыться
Мне хмельному Июльской жаре
Если я и желаю сниться
Родная, только тебе


Em, A, G, H


Рецензии