Сосны тянутся как свечки

                * * *
                Сосны тянутся как свечки,
                Синевою даль объята.
                Затуманило на речке
                Время летнего заката.

                Смотрят в реку неуклюже
                Белых облаков овечки.
                Тихий вечер отутюжил
                Гладь зеркальную на речке.

                До темна ладошки грелись,
                Горячо на них дышал он.
                И хотел,чтоб эта прелесть
                Лишь ему принадлежала.












   


Рецензии
Как хорошо вы пишите, Роберт. Получила истинное удовольствие.

Алла Ларичкина   14.05.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Алла.Заходите.Рад таким встречам.
С уваажением

Роберт Черняк   14.05.2012 18:29   Заявить о нарушении