Раз ты не научился жить..

Как можно честно всё раскрыть,
Когда вокруг лишь беспредел,
Начнут тебя все те травить,
Кого под суд отдать хотел,
И самого в тюрьму запрячут,
Сумев суды все подкупить,
А разве может быть иначе,
Раз ты не научился жить
По их преступным всем законам,
Стремясь всю правду показать,
За что потом пойдёшь по зонам
До смерти быстро доживать!

Расследованья все – пустышка,
Коль связей, да и денег нет,
И не надейся сильно слишком
На справедливости завет –
О ней совсем уже забыли
Все те, у власти что сидят,
Зовут что лишь народ к могиле,
Чтоб легче всем им управлять…

Как можно честно всё раскрыть,
Когда вокруг лишь беспредел,
Зачем тогда, скажите, жить,
Раз Совесть вовсе не у дел ?


Рецензии