Измучена вся! Истерзана!

Измучена вся!Истерзана!
Россия-заложница Ленина.
Нет истинного хозяина,
От бед уберечь чтоб,спасти.
   Любимая,нежная,славная!
   Жива!Вот что самое главное.
   Россия-любовь моя давняя.
   А что не с тобой я!-Прости.


Рецензии