растопи мою душу

растопи мою душу в кружке топлёного молока
да выпей залпом, так, чтоб от неё не осталось и гроша.
а на небе растилаются белые и прекрасные облака,
растопи мою душу в чашке да не забудь помешать.
ложку возьми на полке(отсюда вторая снизу),
сахар добавь по вкусу или три грамма соли,
а солнце бежит по стёклам да моему карнизу,
будешь ли ты Греем для абсолютно слепой Ассоли?
растопи мою душу в кружке горького кофе,
она, не выдержав злости, сразу пойдёт ко дну.
она растворится в нём на одном только тихом вздохе,
я очень надеюсь в то, что ты не оставишь меня одну.

ты для моей души словно спасительный свет,
и сегодня в моей душе точно расстает снег.
и сегодня не будет в душе моей печали да бед,
ведь душа моя начинает очередной разбег.


Рецензии