Фиолетовая песня

Фиолетового цвета
Настроенье бродит где-то,
Фиолетовая ложь,
Фиолетовая дрожь,
И вопросы, и ответы,
И никчёмные советы...
В фиолетовом замесе
Фиолетовые песни,
Фиолетовые сны
Фиолетовой весны
В фиолетовые ночи
Часто снятся,между прочим...
Фиолетовые мысли
Полушария прогрызли
В фиолетовых мозгах
О потерянных мечтах...
Получилась песня эта
Фиолетового цвета,
Только мне до этого
Как-то фиолетово.


Рецензии