Что суждено, то и пройдем..

Что суждено, то  и пройдем,
Да образ сохраним и честь,
Небесный Ангел за окном,
Вновь  принесет благую весть.

Да сгинет с топором палач,
Земная растворится лесть,
Не потревожит души плач,
Исчезнут разом  зависть, месть.

Но  все-таки надежда есть,
Ответственность  нам  давит плечи,
Все в жизни надобно   учесть,
Горят как звезды, нежно свечи…

 Господь, услышь сегодня  нас!
Звучат молитвы над Землею,
Вот подошел  прекрасный час,
Так щедро дареный судьбою.

Давайте глянем все окрест,
Про все былое позабудем,
Нам  суждено нести свой крест,
Ведь по подобию мы люди…


Автор  Геннадий  Сивак.
14 апреля  2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.