Гуру и девочка

Двое детишек играли в гуру.
Девочке сутры пришлись по нутру.
Мальчик, затеявший эту игру
Сразу сказал, что берет роль гуру,
Так как он в этой забаве премудрой
Знает практически всю Камасутру.
Было в ту давнюю сладкую пору
Девочке десять мальчишке за сорок

Девочке стало недавно за сорок,
Мальчику семьдесят - тоже не молод
Что её детство мерзавец растлил,
Женского счастья навеки лишил,
Женщина дедушку благодарит
День начинает с его лишь молитв
И поставляет на ложе его
Юные души, чтоб ширилось зло.
И старый козлик жил в неге и радости
Детям, внушая индийские сладости
Двое детишек играли в гуру
Девочке сутры пришлись по нутру. 

                ***


Рецензии