Несгораемая speranza

speranza - по-итальянски "надежда"
***

Перетасую свой мираж
Очередным бодрящим видом
Ответа теплотой на раж
Неутомимых перегибов.

Тут мало можно показать,
Ведь ощущения не смогут
На истине мечту распять,
Пробив упрямые пороги.

Не ново слушать тишину,
За тонкостью лелея честность,
Кормить несмелости вину,
Месить догадкой неизвестность.

Просею бисер мыслеформ,
Сжимаясь в шёпоте неслышном…


Кивну, сбегая в тихий звон
Небес, утерянных под крышей.




3.12.2009 года


Рецензии