Меня распяли

Меня распяли на кресте
Его упреков, слез, обид.
И вот на этой высоте
Моя любовь вот-вот сгорит.

Меня распяли. Над крестом
Грехи, как вОроны, летят.
Молвы скареженым гвоздем
Родную душу заклеймят.

Меня распяли. Не Иисус,
А дьявол у меня в груди.
Я смаковала страсти вкус,
И только ад ждет впереди!


Рецензии