Друг ты мой дорогой

    *****
Друг ты мой дорогой,
Сколько уж лет и зим
Ты постоянно со мной,
Только лишь ты один.

Друг ты мой дорогой,
Даже в часы разлук
Взгляд твой всегда со мной
И теплота твоих рук.

Друг ты мой дорогой,
Сколько бы лет не прошло,
Мы сохраним с тобой
Нашей любви тепло.

Друг ты мой дорогой…


Рецензии
Так хорошо, так искренне, так нежно:)

Дружина Светич   14.04.2012 12:22     Заявить о нарушении
благодарю за тёплые слова.

Лариса Адианова   14.04.2012 12:24   Заявить о нарушении