Минорно, знаешь..

Доиграны любви аккорды
И в тёмном зале тишина.
Частоты пульса бьют рекорды,
И нервы - тонкая струна.

Не надо слов, минорно, знаешь..
Сидим, молчим, дым сигарет.
Страницы прошлого листаешь,
И делишь нас на слово "нет".

Седьмой эспрессо, шесть двенадцать,
На стрелках замерли часы..
Ведь нам обоим не семнадцать,
Ну говори же, не молчи.

Уставший взгляд, ключи на тумбу,
Ботинки, куртка, хлопнет дверь.
А где-то снизу звуки румбы,
Им не до боли и потерь.

Мелькают дни - дела, заботы,
Мне без тебя так просто жить.
Вот только тянутся субботы,
Не получается .. забыть.


Рецензии
Надюша, минорные мелодии твоих стихов готова слушать и слушать...Но очень хочу, чтоб мажорных нот в твоих днях звучало больше и больше...

Софья Бежанова   15.04.2012 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.