без забрала

ты пишешь
пишешь
пишешь
как матфей
что толку
иоанн
писал красивей
ты поучаешь
врешь
прости
ты без ветвей
мне жаль
ты не умеешь
отдаваться
отдавать
за просто так
не знаю
кто из нас
счастливей

мои стихи
подарены любви
она верна себе,
и прошлому
и вышним,
светла,
сама
решит,
поверь,
что оказалось
в этой жизни
лишним.

 


Рецензии