Мягкость прохлады

Чайка веселья касается неба
В нежной заре синеглазости дымки.
К россыпям звука в манящую небыль
Я погружаюсь искристой пылинкой.

Уберегу драгоценности града
Проникновенного чувства свободы
С нужной гармонией счастья быть рядом,
Не прогорев к обновленью приходом.

Млечным Путём загораются точки
Переломленья Единого света.
Не потеряю крылатую почту
Грани дрожащей тепла эстафеты.

Мы понимаем хожденье вслепую
К общей идее поймать отраженья.
Вдруг ощутив, по сознанью тоскуя,
Шёлковой радуги переплетенье.

Солнце закрыв шлейфом новой кометы
Избранных мыслей о Сути горячей,
Разворошу рукотворные сети
На палимпсестах Фортуны незрячей.




Ночь с 27 на 28.11.2009 года


Рецензии